Sou pessoa física. Como posso trabalhar com a Lomadee?

Para trabalhar com a Lomadee, é só se cadastrar na plataforma que você já terá acesso a todos os formatos e anunciantes.

Contudo, para poder criar links e formatos com seu ID, é necessário preencher a aba Minha Conta na plataforma com muita atenção:

Lá você precisa incluir seus dados válidos (pessoais e bancários) e os canais de divulgação com os quais você trabalha. Dados inválidos bloquearão o pagamento de suas comissões;

Com esses dados preenchidos, é só começar a trabalhar! Saiba como crescer com a Lomadee através do Lomadee PRO.

*O pagamento realizado em outubro de 2018 será o último via BCash. A partir de novembro, os pagamentos só serão feitos por depósito bancário.