Sou pessoa física. Como posso trabalhar com a Lomadee?

Para trabalhar com a Lomadee, é só se cadastrar na plataforma que você já terá acesso a todos os formatos e anunciantes.

Contudo, para poder criar links e formatos com seu ID, é necessário preencher duas abas na plataforma com muita atenção:

- A primeira a ser preenchida é a aba Minha Conta, na qual você precisa incluir seus dados válidos e os canais de divulgação com os quais você trabalha. Dados inválidos bloquearão o pagamento de suas comissões;

- A segunda é a aba Pagamentos, em que você precisa vincular sua conta BCash para ter suas comissões depositadas (pagamentos a partir do acúmulo de R$100,00 de comissão).

Com esses dados preenchidos, é só começar a trabalhar! Saiba como crescer com a Lomadee através do Lomadee PRO.