Quem são e como os developers podem trabalhar na Lomadee?

Developer, como chamamos os desenvolvedores aqui na Lomadee, é qualquer pessoa que tem conhecimento técnico de programação e deseja trabalhar com as APIs da Lomadee para ser comissionado pelas próprias divulgações ou busca criar formatos para também ser comissionado por isso.

Dentro da Lomadee, os developers têm acesso a um site exclusivo e devem fazer um cadastro como afiliado para poder trabalhar com a Lomadee.