Posso transferir os dados da minha de conta pessoa física para minha conta de pessoa jurídica?

Dependendo dos dados, algumas informações podem ser transferidas de um cadastro antigo de pessoa física para um novo cadastro de pessoa jurídica.

As informações que a Lomadee consegue transferir são: canais de divulgação já cadastrados, pontuação do Lomadee PRO e alguns links lomadeezados que já estão sendo divulgados.

Caso você queira que alguma dessas informações sejam transferidas de uma conta para outra, entre em contato com nosso suporte, informando seu ID Publisher novo e antigo, para que nossa equipe faça a alteração.

Lembramos que cada cadastro tem suas especificidades, então é importante confirmar quais são as possibilidades de transferência para o seu.

Dados bancários e informações cadastrais precisam ser preenchidas novamente, já que elas variam de pessoa física para pessoa jurídica.