Se eu me tornar MEI, posso continuar trabalhando com a Lomadee?

Depende. Isso porque, o que importa não é seu CNPJ e sim que ele consiga emitir NF com o código de serviço prestado como “inserção de textos, desenhos e outros materiais de propaganda e publicidade em qualquer meio”. Sem esse código, não é possível enviar as notas corretas para a Lomadee e manter o vínculo exigido com a plataforma.

Segundo nossas análises, MEIs que se enquadram no CNAE 58.19-1/00 conseguem emitir as NFs com o código de serviço prestado exigido, contudo, ressaltamos a importância de entrar em contato com um contador de confiança, para que ele possa verificar os códigos de serviço prestado específicos da sua prefeitura.