O que está mudando na Lomadee?

Em decorrência das alterações tributárias trazidas pela Lei Complementar 157/2016, a partir de 1º de abril de 2018, a Lomadee só poderá manter na plataforma afiliados pessoa jurídica que têm como serviço prestado a “inserção de textos, desenhos e outros materiais de propaganda e publicidade”.

Isso significa que todos os afiliados do tipo pessoa física estarão, a partir dessa data, com seu Login impossibilitado de gerar novos formatos na plataforma, bem como seus formatos já criados não contabilizarão mais vendas para seu ID. Todas as comissões geradas antes do dia 01/04/18 serão validadas normalmente – se mantendo o prazo de 90 dias para a validação. Além disso, ainda será possível acessar seu Login, com o objetivo de permitir o acompanhamento de pagamentos pendentes e realizados.

A todos os afiliados que desejarem se manter associados a Lomadee, é necessária a criação de uma pessoa jurídica que tenha como código de serviço prestado o descrito acima.

Para os afiliados pessoa jurídica, é necessário emitir Nota Fiscal de Serviços contra a Lomadee, para o reconhecimento dos valores transacionados. A NF deve ser emitida e enviada para o e-mail financeiro.afiliados@buscapecompany.com entre o dia 10 e 25 de cada mês com o descritivo do serviço prestado. Informamos ainda que, não haverá alteração na forma de pagamento, ou seja, a Lomadee continuará efetuando os pagamentos de comissões pelo Bcash. Para afiliados internacionais, nada muda – o cadastro pode se manter o mesmo e os pagamentos se mantém através das invoices.