Por que estou recebendo as comunicações da Lomadee?

A Lomadee é uma plataforma que trabalha com formatos de publicidade online para alguns dos maiores e-commerces do mercado. Caso você não seja um afiliado e esteja recebendo e-mails com referência a Lomadee, ele é advindo de nossos publishers.

Os publishers podem também disparar e-mail marketings para a própria base de e-mails que possuem. A Lomadee apenas fornece o formato e indica sobre as boas práticas de envio, porém são os publishers quem definem sobre a base e o processo de disparo. Se você não deseja receber esse tipo de conteúdo, por favor nos envie seu endereço de e-mail pelo suporte e iremos incluí-lo na Black List, uma lista de e-mails para os quais é proibido o disparo.

A Lomadee não pratica spam e age com rigorosidade com qualquer publisher que não respeite as regras da plataforma, que está sujeito a ser bloqueado, se for o caso.