Esqueci meu login e/ou minha senha. Como recupero?

Caso você tenha criado uma conta e não se lembre da senha de acesso, você pode recuperá-la acessando o site da Lomadee (lomadee.com) e clicando na opção "Esqueci Minha Senha" na área de login.

Já para recuperar seu login, clique em "Esqueci meu login" e insira seu documento cadastrado na plataforma que enviaremos a senha para o seu endereço de e-mail.

Porém, se você não se lembra ou não tem mais acesso ao seu e-mail cadastrado, será necessário abrir um ticket em nosso atendimento para recuperar essa informação.