O que é DPC (duplo clique)?

Ele acontece quando um usuário clica na publicidade do afiliado e é direcionado para uma lista de produtos/ofertas do site Buscapé ou Bondfaro e lá dentro deve clicar em algum outro link de alguma das lojas listadas, ocorrendo assim a contabilização do segundo clique.

Atenção:Buscapé/Bondfaro conta com uma análise de qualidade de tráfego para garantir a conversão das ofertas dos anunciantes.

Caso seja identificado uma desqualificação do tráfego, o anunciante detêm o direito de determinar a saída do afiliado da campanha, bloqueando suas divulgações e até cancelando o pagamento de comissões geradas por meio deste tipo de tráfego.