Banners: o que são e como utilizo?

O que são?
Os Banners são os formatos publicitários mais comuns na internet. Geralmente são imagens desenvolvidas em .jpg ou .gif que têm como objetivo atrair potenciais consumidores a um site específico através de um link. Com eles, os Afiliados podem divulgar produtos, campanhas ou promoções específicas dos anunciantes presentes na plataforma. Na Lomadee, os banners podem ser encontrados na aba "Formatos".

Como utilizar os Banners?

1) Na aba “Formatos”, escolha o aplicativo Banners e clique em “Gerar Código”;

2) Ao clicar em “Gerar código”, irá abrir uma janela. Preencha os campos, inicialmente colocando o “Nome do código”; selecionando o site que você deseja colocar o banner; e escolhendo o “Tamanho do banner”, adequado ao seu site. Após preencher os campos, clique em “Avançar”.

Clicando em avançar, você irá visualizar dois modelos de banners: o automático e manual.

3.1) Opção Automático:

“Esta opção, é para você que não tem tempo de gerenciar suas campanhas. Com isso, a
Lomadee selecionará entre os seus programas habilitados as melhores campanhas.

Serão exibidos anúncios randômicos (aleatórios), que sejam compatíveis com a categorização do seu site, assim, atingindo com mais precisão o seu público-alvo e consequentemente aumentando seu faturamento.”

1. Selecione a opção “Automático” e clique em “Avançar”;

2. Digite a palavra chave, relacionando com o material que deseja ser divulgado. E
clique em “Gerar Código”;

3.Copie o código e insira em seu site, para começar a divulgação. Boas Vendas!!!

3.2) Opção Manual

“Tenha controle total dos seus anúncios gráficos! Ao selecionar este método, exibiremos entre suas
campanhas previamente selecionadas, as que se adaptam ao formato desejado. Marque aquelas
que preferir, e gere o código.”

* Lembre-se de categorizar o seu site e aderir campanhas que melhor atendam a demanda de seus visitantes. Maximize as suas chances de lucrar !!

1. Selecione a opção “Manual”, escolha as campanhas que deseja divulgar e
clique em “Avançar”;

2. Digite a palavra chave, relacionando com o material que deseja ser divulgado.
E clique em “Gerar Código”;

3. Copie o código e insira em seu site, para começar a divulgação.

Atenção!

Os banners da Lomadee são compatíveis apenas com formatos http.