Banners: o que são e como utilizo?

O que são?

Os Banners são os formatos publicitários mais comuns na internet. Geralmente são imagens que têm como objetivo atrair potenciais consumidores a um site específico através de um link. Com eles, os afiliados podem divulgar produtos, campanhas ou promoções específicas dos anunciantes presentes na plataforma. Na Lomadee, os banners podem ser encontrados na aba "Formatos".

Como utilizar os Banners?

1) Na aba “Formatos”, escolha o formato Banners e clique em “Gerar Código”;

2) Ao clicar em “Gerar código”, irá abrir uma janela. Preencha os campos, inicialmente colocando o “Nome do código”; selecionando o site que você deseja colocar o banner; e escolhendo o “Tamanho do banner”, adequado ao seu site. Após preencher os campos, clique em “Avançar”.

3) Clicando em avançar, você irá visualizar dois modelos de banners: o automático e manual.

3.1) Opção Automático: esta opção é para você que não tem tempo de gerenciar suas campanhas. Com isso, a Lomadee selecionará entre os seus programas habilitados as melhores campanhas e serão exibidos anúncios randômicos.

1. Selecione a opção “Automático” e clique em “Avançar”;

2.Copie o código e insira em seu site, para começar a divulgação. Boas Vendas!!!

3.2) Opção Manual: tenha controle total dos seus anúncios! Ao selecionar este método, exibiremos entre suas campanhas previamente selecionadas, as que se adaptam ao formato desejado. Marque aquelas que preferir, e gere o código.

* Lembre-se de categorizar o seu site e aderir campanhas que melhor atendam a demanda de seus visitantes. Maximize as suas chances de lucrar !!

1. Selecione a opção “Manual”, escolha as campanhas que deseja divulgar e clique em “Avançar”;
  2. Copie o código e insira em seu site, para começar a divulgação.

Atenção!

Os banners da Lomadee também são compatíveis com formatos https.

Nesse caso você só precisa alterar a url do java script que tem dentro da tag de banner (última linha do código gerado) para https:

<script src="https://image.lomadee.com/js/ad_lomadee.js" type="text/javascript" language="javascript"></script>