Banners: o que são e como utilizo?

O que são?

Os Banners são os formatos publicitários mais comuns na internet. Geralmente são imagens que têm como objetivo atrair potenciais consumidores a um site específico através de um link. Com eles, os afiliados podem divulgar produtos, campanhas ou promoções específicas dos anunciantes presentes na plataforma. Na Lomadee, os banners podem ser encontrados na aba "Formatos".

Como utilizar os Banners?

1) Na aba “Formatos”, escolha o formato Banners;

2) Selecionar o canal de divulgação* em que você deseja criar o banner;

3) Selecione o tamanho do banner;

4) Escolha entre dois modelos de banners: o automático e manual.

4.1) Opção Automático: esta opção é para você que não tem tempo de gerenciar suas campanhas. Com isso, a Lomadee selecionará entre os seus programas habilitados os melhores banners, que serão exibidos de forma randômica.

1. Selecione a opção “Automático” e clique em “Gerar Código”;

2.Copie o código e insira em seu canal para começar a divulgação. Pronto!

4.2) Opção Manual: tenha controle total dos seus anúncios! Ao selecionar este método, exibiremos os anunciantes disponíveis que se adaptam ao formato desejado. Marque aquelas que preferir e gere o código.

1. Selecione a opção “Manual”;
  2. Selecione um ou mais anunciantes que desejar. Caso escolha um único anunciante, você pode ainda selecionar TAGs** (opcional);
  3. Copie o código e insira em seu canal para começar a divulgação. Pronto!

*O formato banner não é compatível com as redes sociais. Utilize em seus outros canais de divulgação (:

**TAGs são agrupamentos de banner e são exibidos com base em seu "tema". Ex: banners de frete grátis, de black friday, institucionais.

Atenção!

Sempre que o banner não puder mais ser exibido, a imagem será alterada para a do SuperOfertas, com o link direcionado para o seu hotsite exclusivo, que contabilizará vendas pelo seu ID.

Além disso, os banners da Lomadee também são compatíveis com formatos https.