Link de ofertas Buscapé/Bondfaro: como eu utilizo?

1) Na aba “Formatos”, escolha o aplicativo “Link de ofertas Buscapé/Bondfaro”.

2) Selecione o site desejado para o qual deseja criar os links lomadeezados;

3) Escolha o buscador (Buscapé ou Bondfaro) e selecione a categoria. Você também pode utilizar o filtro da categoria por palavra-chave ou produto específico.

4) Selecione o link encurtado que mais te agrada e clique em "Gerar Link". Copie o código e cole em seu site.