Source ID: o que é e como utilizo?

Source ID é um código que identifica o Afiliado em nosso Banco de Dados e é utilizado na contabilização das transações, cliques, leads, entre outros. Ele deverá ser utilizado nos aplicativos gerados via plataforma de Developer. Caso você utilize aplicativos independentes este é o código que identificará seu cadastro em nosso sistema.

Como utilizo?

No menu "Ferramentas" o Publisher consegue visualizar o Source ID. Lembramos que para cada site que o afiliado possuir é gerado um Source ID específico.

A Lomadee é uma plataforma aberta à:

Developers: Permite ao Desenvolvedor de aplicativos e(ou) softwares criar aplicativos de forma independente e monetizá-los de acordo com sua aplicabilidade.

Afiliados: Os afiliados podem buscar outros formatos de divulgação, desenvolvidos independente da Lomadee.

De toda forma, a Lomadee não se responsabiliza por falhas em contabilização ou aplicação de plugins independentes e não homologados por nossa equipe técnica.