Como inserir código no blog?

Você pode colocar seu aplicativo onde desejar: em uma postagem ou gadgets.

Para colocar em sua postagem, basta colar o código nela. Já se deseja colocar em algum gadgets, siga o passo a passo abaixo:

1. Após criar o aplicativo, copie o código:

2. Em seu blog, selecione o local onde deseja divulgar e clique em “Adicionar um Gadget”;

3. Ao abrir a janela clique no gadget HTML/JavaScript;

4. Na caixa de texto para digitar seu código HTML, cole o código do aplicativo e clique no botão “Salvar”. Pronto seu blog já esta rodando nossos aplicativos!

Na caixa de texto para digitar seu código HTML, cole o código do aplicativo e                           clique no botão “Salvar”, pronto seu blog já esta rodando nossos aplicativos;