Comissão não contabilizada: O que pode ter ocorrido?

A não contabilização das comissões podem ocorrer por alguns motivos, sendo eles:

• A compra pode não ter sido contabilizada pois pode existir a possibilidade de o trackeamento (link lomadeezado) ter sido feito de forma incorreta pelo afiliado.
  • Utilização de URls inválidas. Verifique sempre, nas regras do anunciante, se existe alguma restrição de URLs. Utilize somente obtidas dentro do site do anunciante ou nos materiais divulgados pela Lomadee para garantir o trackeamento.

• Last Click: Os anunciantes da Lomadee trabalham com last click e mesmo que a transação tenha sido efetivada para o cliente, se o último clique acontecer em outra mídia, a venda pode ser considerada de outra origem e não será contabilizada para o afiliado.

Lembramos que uma contabilização pode demorar até três horas para ser exibida nos relatórios da plataforma Lomadee e que os links sempre devem ser divulgados da maneira como são gerados na plataforma, para garantir o rastreamento.

Se após esse período a comissão ainda não aparecer em nossos relatórios, você deverá entrar em contato conosco através deste link. Ao abrir o ticket, informe o anunciante, o número do pedido, o produto, o valor da compra sem o frete, o link utilizado e data da compra.

A Lomadee se prontifica a confrontar o anunciante em questão para verificar o seu caso. Se identificarmos a sua transação como de origem Lomadee, você será comissionado com bônus no valor devido.