Comissão cancelada: O que pode ter ocorrido?

Todas as vendas realizadas através dos links Lomadee passam pelo seguinte fluxo:

1) A partir da venda do produto/serviço, a transação é contabilizada e entra na plataforma com o status "Pendente".

2) Após essa etapa, o anunciante realiza a validação da transação e envia para a Lomadee o status dela (podendo ser aprovada ou cancelada).

Caso seja aprovada, suas comissões serão pagas normalmente. Nesse caso, a Lomadee ao receber a aprovação do anunciante inicia os trâmites de pagamento via Bcash.

Caso seja cancelada, o Publisher não receberá o valor das comissões. Entenda os motivos que podem ter ocasionado o cancelamento:

- Uso de cupom indevido no momento da compra.

- Boleto não pago.

- Cartão de crédito não aceito.

- Cancelamento da compra pelo consumidor.

- Desrespeito as regras do anunciante.

- Troca de dados pelo consumidor.

Vale lembrar que os anunciantes da Lomadee trabalham com last click e mesmo que a transação tenha sido efetivada para o cliente, se o último clique acontecer em outra mídia, a venda pode ser considerada de outra origem e não será contabilizada para o afiliado. Portanto, cancelada.

Além disso, vale ressaltar que os únicos responsáveis por atualizar os status de cancelamento são os próprios anunciantes e a Lomadee solicita uma análise quando essa taxa se encontra acima do normal em relação aos itens confirmados.