Como entro em contato com a Lomadee?

A Lomadee preza pela comunicação eficaz com seus Afiliados e Anunciantes. É por isso mesmo que disponibilizamos diversos canais de comunicação com objetivos distintos, sempre com o intuito de atendê-los da forma mais rápida, eficaz e adequada. São eles:

Atendimento on-line: É aqui que o Afiliado deverá recorrer sempre que tiver alguma dúvida ou questionamento em relação às suas transações, pagamentos e navegação na plataforma. Para acessar, clique aqui.

Blog: É o espaço onde a Lomadee espalha suas novidades de Produto e compartilha seu expertise sobre Marketing de Afiliados juntamente aos afiliados, anunciantes e developers. É aqui também que você poderá aprender técnicas de como aperfeiçoar as suas campanhas. Para acompanhar o conteúdo do nosso Blog, clique aqui.

Fanpage: É o nosso canal de interação no Facebook. Neste espaço, a Lomadee divulga as principais ações dos anunciantes e novidades na plataforma, além de responder dúvidas e questionamentos em um prazo de até 24 horas úteis. Para começar a seguir a nossa fanpage, clique aqui.

Twitter: Assim como a nossa página do Facebook, o Twitter da Lomadee tem o objetivo de informar e responder os questionamentos dos afiliados e anunciantes da plataforma. O prazo de resposta também é 24 horas úteis. Para seguir o nosso perfil, clique aqui.

Youtube: É o espaço onde a Lomadee divulga os tutoriais da plataforma, coberturas de eventos, vídeos institucionais e de educação. Para receber em primeira mão esses materiais, associe-se ao nosso canal clicando aqui.