Como entro em contato com a Lomadee?

A Lomadee preza pela comunicação eficaz com seus Afiliados e Anunciantes. É por isso mesmo que disponibilizamos diversos canais de comunicação com objetivos distintos, sempre com o intuito de atendê-los da forma mais rápida, eficaz e adequada. São eles:

Atendimento on-line: É aqui que o Afiliado deverá recorrer sempre que tiver alguma dúvida ou questionamento em relação às suas transações, pagamentos e navegação na plataforma. Para acessar, clique aqui.

Blog: É o espaço onde a Lomadee espalha suas novidades de Produto e compartilha seu expertise sobre Marketing de Afiliados juntamente aos afiliados, anunciantes e developers. É aqui também que você poderá aprender técnicas de como aperfeiçoar as suas campanhas. Para acompanhar o conteúdo do nosso Blog, clique aqui.

Facebook e Twitter: São nossos canais de interação nas redes sociais. Nestes espaços, a Lomadee divulga as principais ações dos anunciantes e novidades na plataforma. Para começar a seguir a nossa fanpage no Facebook, clique aqui. Para seguir o nosso perfil no Twitter, clique aqui.

Youtube: É o espaço onde a Lomadee divulga os tutoriais da plataforma, coberturas de eventos, vídeos institucionais e de educação. Para receber em primeira mão esses materiais, associe-se ao nosso canal clicando aqui.