Informe de Rendimentos: onde encontro na plataforma?

O Informe de Rendimentos consolida as informações financeiras ocorridas entre a fonte pagadora e o beneficiário durante o ano calendário. Ele será utilizado pelo contribuinte para preencher a sua declaração de Imposto de Renda, bem como justificar eventuais questionamentos por parte das autoridades fiscais. Portanto, a Lomadee se responsabiliza a disponibilizar o documento para os elegíveis sempre dentro do prazo previsto pela lei.

Para acessar o documento basta entrar no menu "Pagamentos" e clicar na opção "Informe de Rendimentos" para baixar o PDF.