Vinculei minha conta Bcash à Lomadee após o último dia útil do mês. Quando receberei?

O processo de pagamento da Lomadee acontece uma vez por mês. O saldo confirmado no mês anterior é transferido para sua conta Bcash no mês posterior às confirmações das comissões, mais precisamente até o dia 25.

Portanto, se você vinculou a sua conta Bcash após o último dia do mês, você não receberá o pagamento dentro do prazo informado acima. Os valores só serão disponibilizados no mês seguinte.

Exemplo: Suponhamos que em Janeiro/14 você tenha acumulado R$30,00 em comissões. O processo natural de pagamento aconteceria até o dia 25 de Fevereiro/14. Porém, se você vincular a sua conta Bcash à Lomadee no início de Fevereiro/14, mesmo que antes do dia 25, os valores só serão disponibilizados em Março/14.