Como acompanho as comissões a receber e pagas?

É possível acompanhar o extrato de comissões dos valores a receber e já recebidos no menu "Pagamentos".

Para sua maior comodidade, no menu "Relatórios" você pode pesquisar as transações confirmadas que geraram comissões de um terminado período utilizando os campos de filtro (anunciante/site/formatos), sempre utilizando o status "confirmado".

Lembramos que no menu relatórios é possível visualizar também as comissões pendentes e canceladas pelo anunciante. Para isso, basta selecionar no filtro de status a opção desejada.

Quando uma compra é realizada, ela se torna pendente em seu relatório. Caso algumas de suas comissões esteja com o status cancelada, clique aqui e veja o que pode ter acontecido.

Importante: O pagamento das comissões é transacionado pelo BCash. Mantenha seus dados atualizados.