Como funciona o pagamento de comissões?

O Bcash é a solução oficial de pagamento para os afiliados brasileiros da Lomadee. Portanto, para receber as suas comissões, você deve criar uma conta no Bcash e vinculá-la à sua conta da Lomadee.

Uma vez que as contas estiverem integradas, sempre que você tiver vendas confirmadas, independendo do valor, a Lomadee vai depositar automaticamente a quantia na sua conta Bcash. Os valores serão disponibilizados sempre até o dia 25 do mês subsequente ao acúmulo dos mesmos.

É importante ressaltar que esse prazo é referente a comissões já aprovadas e contas BCash já vinculadas. Caso um dos dois requisitos não esteja atualizado, o prazo pode se estender.

Após a transferência das quantias, é necessário “Solicitar o Saque” no Bcash para que o saldo virtual seja creditado em sua conta bancária cadastrada. Caso tenha duvidas em relação ao procedimento, acesse aqui.

Pagamentos Internacionais
A Lomadee realiza pagamentos internacionais via Invoice, documento que tem equivalência à Nota Fiscal no mercado internacional. É na Invoice que algumas informações importantes, como descrição do serviço e preço, devem ser listadas. O valor mínimo de pagamento internacionais via Invoice é de R$ 1.000,00 (um mil reais).

Quando o afiliado internacional atingir este valor, a Lomadee automaticamente realizará o envio da Invoice entre os dias 20-30 de cada mês e enviará a remessa de acordo com os dados de pagamento que o afiliado colocar na plataforma.