API de Relatórios: o que é e como utilizo?

A API de Relatórios é um recurso adicional da Lomadee que permite ao afiliado receber em tempo real informações das suas transações e do andamento das suas campanhas. Ao se cadastrar no sistema, o afiliado tem controle de como está performando em seus sites e blogs, tendo mais métricas e informações para assumir mudanças de estratégia.

Por exemplo, se você é um publisher que trabalha com compra de mídia, a API de Relatórios poderá auxiliá-lo com as informações necessárias sobre quais anúncios estão convertendo mais. Neste caso, você pode aumentar os valores investidos nas campanhas mais lucrativas ao passo que poderá retirar os investimentos dos anúncios que não estiverem com boa performance.

Para mais detalhes, baixe o manual completo da ferramenta agora mesmo. Caso ainda tenha dúvidas, entre em contato conosco por meio deste link.