E-mail Marketing: o que é e como utilizo?

O formato de E-mail marketing é um aplicativo que possibilita baixar os HTMLs de e-mails marketing com ofertas já lomadeezadas (trackeadas) para o seu ID Publisher.

Neste caso, o afiliado que deseja monetizar suas bases de e-mail deve logar no site da Lomadee e acessar a aba "Formatos > E-mail Marketing". Feito isso, deverá pedir aprovação para o anunciante que deseja divulgar. Vale lembrar que para cada anunciante deverá ser pedida uma aprovação separada.

Caso a sua solicitação para divulgação de e-mail marketing tenha sido aprovada, basta gerar o código de HTML e utilizá-lo nas duas divulgações.

Fique atento as regras para o disparo de cada anunciante e NUNCA faça o envio para os e-mails presentes na blacklist (lista de contatos que fizeram opt-out), caso isso aconteça você perderá a sua permissão de divulgação de e-mail marketing pela Lomadee.