E-mail Marketing: o que é e como utilizo?

E-mail marketing é um aplicativo que possibilita baixar os HTMLs de e-mails marketing com ofertas já lomadeezadas (trackeadas) para o seu ID Publisher. Neste caso, o afiliado que deseja monetizar suas bases de email deve logar no site da Lomadee e acessar a aba "Formatos > E-mail Marketing". Feito isso, deverá pedir aprovação para o anunciante que deseja divulgar. Vale lembrar que para cada anunciante deverá ser pedida uma aprovação separada.