Link Direto: o que é e como utilizo?

O aplicativo Link Direto permite a customização das ofertas em formato de links de texto com a intenção de se adaptar da melhor forma possível ao seu conteúdo.

Neste caso, você pode pegar a URL original de qualquer produto de um dos nossos anunciantes, no próprio site deles, e por meio da ferramenta imputar um trackeamento que fará com que toda e qualquer venda realizada por intermédio deste link acabe por computar uma comissão a você.