Link Direto: o que é e como utilizo?

O aplicativo Link Direto (deeplink) permite a customização das ofertas em formato de links de texto com a intenção de se adaptar da melhor forma possível ao seu conteúdo, para que você tenha a liberdade de divulgar produtos disponíveis no site dos nossos anunciantes (verifique as regras na aba Anunciantes).

Para isso, você pode pegar a URL original de qualquer produto de um dos nossos anunciantes, no próprio site deles e gerar o link. Esse link gerado é o que você deve divulgar nos seus canais e que fará com que toda e qualquer venda realizada por intermédio deste link acabe por computar uma comissão a você.

Hoje a Lomadee possui três formas diferentes de se criar um deeplink: Link Direto (na aba Formatos), Gerar Link/Deeplink (disponível na lateral direita de todas as abas) e o Lomadeezador de Links (na aba Dashboard). Em todos os formatos o resultado é o mesmo: um link encurtado que contém um identificador do afiliado e a url para o qual o usuário será direcionado.

Atenção!

Caso o link que você lomadeezou não seja mais válido, por exemplo, no caso do anunciante não estar mais disponível na plataforma, o redirecionamento será feito para o hotsite Super Ofertas para que outros produtos sejam oferecidos aos seus usuários e você ainda possa converter. Contudo, é sempre bom ficar atento aos anunciantes ativos na plataforma e manter seus links de ofertas atualizados  :)