Top Ofertas e Tendências: o que são?

Top Ofertas

Neste menu são apresentados os produtos curados exclusivamente pelo Buscapé de acordo com os menores preços registrados nos últimos 30 dias.

Você tem a opção de filtrar na tela as ofertas por anunciante, categoria ou realizar uma busca por palavra-chave.

Tendências

Neste menu estão disponibilizadas as ofertas mais clicadas no Buscapé, sendo assim elas aparecem como as mais atrativas para serem divulgadas em seu site/blog ou rede social.

Você tem a opção de filtrar na tela as ofertas por anunciante.

É possível exportar os links das ofertas em uma planilha em Excel ou no formato XML.