Como adiciono ou cancelo um site/blog/perfil social?

Para adicionar ou cancelar um site na plataforma basta acessar a aba "Minha Conta > Site" e clicar na opção "Cancelar" ou "Adicionar Site".

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação