O sistema diz que a URL que tento cadastrar é inválida ou sem permissão de acesso. O que devo fazer?

Este tipo de mensagem é exibida em duas situações:

1) Quando o sistema da Lomadee realiza a validação da URL e a mesma está “fora/indisponível”;

2) Quando o sistema da Lomadee realiza a validação da URL e o servidor não autoriza o acesso, pois entende que é um robô e não uma pessoa que está tentando acessar o site.

Para resolver esta questão, é necessário contatar o administrador do sistema/server onde seu canal de comunicação está hospedado e pedir liberação de acesso por aplicações back-end (ex: HttpClient em java). Após realizar este procedimento, o cadastro será realizado normalmente.