Como me cadastro na Lomadee?

Para se cadastrar, acesse o site da Lomadee (lomadee.com) e clique no botão "CADASTRE-SE", localizado no canto superior direito da página.

Preencha todos os campos solicitados com atenção, pois a Lomadee não permite duplicidade de dados. Ou seja, uma vez inseridos seu email e CNPJ na plataforma, não é possível utilizá-los novamente em um novo cadastro.

Quando completar todas as informações requeridas, você receberá um email para a ativação do seu cadastro. Clique no link enviado e confirme o seu cadastro.

Caso você não tenha recebido o email de confirmação, envie um chamado para nosso Suporte.