Quais são as formas de comissionamento?

A Lomadee trabalha essencialmente com performance. Portanto, os três modelos de comissionamento utilizados são o CPA, CPL e DPC (sendo este último exclusivo para o anunciante Buscapé & Bondfaro). Entenda cada um deles:

CPA: A ação é definida pelo anunciante e pode ser: uma venda concretizada; uma indicação; um cadastro ou qualquer ação que o anunciante realize através dos seus publicadores. No entanto, na Lomadee o CPA geralmente se relacionada à venda/transação efetuada.

CPL: Este formato de comissionamento é utilizado apenas por alguns anunciantes, o qual paga por cada lead qualificado que se cadastra em seu site.

DPC: Exclusivo do anunciante Buscapé & Bondfaro. Neste caso, o internauta precisa clicar no banner instalado no espaço publicitário do publisher (blog, site, fórum, perfil de rede social, etc) e, depois, deve ir à loja do anunciante.