Quais são as formas de comissionamento?

A Lomadee trabalha essencialmente com performance. Portanto, os três modelos de comissionamento utilizados são o CPA, CPL e DPC (sendo este último exclusivo para o anunciante Buscapé & Bondfaro).

Entenda cada um deles:

CPA: A ação é definida pelo anunciante e pode ser - uma venda concretizada ou assinatura através do seu e-commerce.

CPL: Este formato de comissionamento é utilizado apenas por alguns anunciantes, o qual paga por cada indicação/cadastro qualificado em seu site.

DPC: Exclusivo do anunciante Buscapé & Bondfaro. Neste caso, o internauta precisa clicar no banner instalado no espaço publicitário do afiliado (blog, site, fórum, perfil de rede social, etc) e, depois de navegar pelo Buscapé, deve ir à loja do anunciante através do botão “Ir à Loja”.