O que é um publisher?

Também podem ser chamados de afiliados. São todas e quaisquer pessoas que produzam conteúdo na internet. Os três perfis mais presentes em nossa rede são:

Blogs, Sites e Portais
Os publishers destas plataformas compõem boa parte da base de afiliados do sistema. Portanto se você tem uma audiência relevante, as suas chances de lucrar com a Lomadee são bem grandes.

Perfis em Redes Sociais
Hoje em dia é raro encontrar usuários que não tenham ao menos um perfil em sites de interação social onde divulgam suas ideias e pensamentos. Portanto, toda pessoa que tenha um perfil no Twitter, Facebook ou Linkedin, por exemplo, também pode ser publisher da Lomadee.

Bases de E-mails
Se você já trabalha divulgações para uma lista de emails, você também pode ser um potencial publisher da Lomadee ao divulgar as principais ofertas do e-commerce.