O que é um afiliado?

São todas as pessoas jurídicas, associadas a plataforma, que produzam conteúdo na internet e que divulguem ofertas/produtos utilizando a Lomadee.

Os perfis mais presentes em nossa rede são:

Blogs, Sites e Portais – criadores de conteúdo com audiência relevante.

Perfis em Redes Sociais – usuários que divulgam seus formatos no Twitter, Facebook, Instagram ou Linkedin.

Bases de E-mails - se você já trabalha divulgações para uma lista de e-mails, você também pode ser um potencial afiliado da Lomadee ao divulgar as principais ofertas do e-commerce.