O que é um afiliado?

São todas as pessoas que produzam conteúdo na internet e que divulguem ofertas/produtos utilizando a Lomadee como plataforma.

Os perfis mais presentes em nossa rede são:

Blogs, Sites e Portais - os criadores de conteúdos destas plataformas compõem boa parte da base de afiliados do sistema. Portanto se você tem uma audiência relevante, as suas chances de lucrar com a Lomadee são grandes.

Perfis em Redes Sociais - hoje em dia é raro encontrar usuários que não tenham ao menos um perfil em sites de interação social onde divulgam suas ideias e pensamentos. Portanto, toda pessoa que tenha um perfil no Twitter, Facebook ou Linkedin, por exemplo, também pode ser afiliado da Lomadee e utilizar esses canais para divulgação de ofertas.

Bases de E-mails - se você já trabalha divulgações para uma lista de e-mails, você também pode ser um potencial afiliado da Lomadee ao divulgar as principais ofertas do e-commerce.