Tenho cliques (tráfego) mas ainda não ganhei nada (conversão). Qual o motivo?

As métricas de cliques que aparecem no menu "Relatórios" servem para mensurar os impactos que a sua campanha está causando nos seus visitantes.
Contudo, não podemos dizer que tráfego e conversão têm relações diretas - isso porque, caso não haja uma estratégia de marketing para especializar o tráfego, os clicks não se convertem em vendas.
Para saber sobre estratégias de marketing que otimizem seus canais, acesse: http://www.mktdeafiliados.com.br/