Como criar e vincular uma conta no Bcash?

O Bcash é a solução de pagamento oficial da Lomadee. Portanto, se quiser utilizar o nosso sistema, você necessariamente precisará ter uma conta no Bcash. O processo a ser realizado é o seguinte:

Criação de conta Bcash

1. Acesse o site do Bcash clicando aqui

2. Clique em Login, localizado no canto superior direito da página.

3. Logo depois, clique em Não Possui Conta? Crie agora. E preencha os dados

Atenção: Selecione o seu perfil (Pessoa Física ou Jurídica) antes de iniciar o preenchimento de dados.

4. Ao finalizar o cadastro, você deverá ativar sua conta seguindo as instruções encaminhadas pelo Bcash para o e-mail cadastrado.

Uma vez criada a sua conta Bcash, você precisará vinculá-la na Lomadee realizando os seguintes passos:

Integração da sua conta Bcash na Lomadee

1. Faça seu login no site da Lomadee clicando aqui

2. Clique em “Pagamentos". A plataforma já informará o CPF ou CNPJ cadastrado (não é possível alterar este campo).

Insira seu e-mail cadastrado no Bcash, pressione o botão “Vincular conta ao Bcash” e Pronto!

IMPORTANTE:

• O CPF/CNPJ deve ser o mesmo da conta cadastrada no Bcash. Caso o CPF/CNPJ não seja encontrado, ou seja, for diferente do cadastrado na plataforma, o sistema não permitirá o vinculo das contas e será necessário solicitar a alteração do documento no Bcash e realizar esta etapa novamente.

• Caso você tenha duas contas no Bcash, uma como Pessoa Física e outra como Pessoa Jurídica, o sistema irá apresentar a você as duas contas disponíveis e você deverá escolher em qual das duas deseja receber.