Existe um prazo para aprovação de comissão?

Cada anunciante tem um fluxo próprio de aprovação das comissões. Neste caso, a aprovação pode durar uma semana, quinze dias, um mês ou até mais, por exemplo.

A aprovação/cancelamento das transações é realizada exclusivamente pelo anunciante. Isso significa que o Publisher irá receber o valor de comissão pendente a partir da confirmação da transação pelo anunciante. E, somente após esse procedimento, a Lomadee inicia os trâmites de pagamento das comissões por meio do BCash.