Net Publisher: o que é e como utilizo?

Net Publisher é o nome atribuído aos afiliados que desejam ter maior controle sobre suas campanhas. Através deste recurso, o publisher pode atribuir parâmetros extras às suas campanhas e obter informações sobre a Pixel Tag customizada.

E o que é Pixel Tag? É uma notificação gerada pelo anunciante/publisher que informa a Lomadee sobre as transações realizadas pelos usuários impactados pela plataforma. Quando há a configuração da Pixel Tag pelo Net Publisher, o recurso passa a informar todas as transações geradas pelos sites cadastrados na plataforma juntamente a outras informações desejadas pelo afiliado.

E quando a Net Publisher é indicada? Suponhamos que você seja um afiliado de Cashback, por exemplo. Neste caso, você precisa saber qual transação deriva de cada usuário do seu sistema. A Net Publisher poderá auxiliá-lo com isso!

Para implementar o recurso é necessário conhecimentos técnicos avançados. Os documentos com o passo a passo está disponível aqui