Cupons: o que são e como utilizo?

O que é um cupom?

Cupom normalmente é um código utilizado para gerar descontos em uma compra.

Como utilizo?

No menu “Cupons” estão dispostos cupons em destaque por tempo limitado fornecidos pelos anunciantes da Lomadee. É possível filtrar cupons por anunciante, categoria ou palavra-chave.

Para divulgar um cupom desejado, clique em “gerar cupom”. Após isso, aparecerá uma URL encurtada para a divulgação da oferta e o código do cupom.

Lembrando que, quando no código do cupom está descrito “URL Cuponada”, só o link (URL) gerado já garante o desconto em questão. Além disso, é possível exportar a relação de cupons para XML ou para XLS.

Atenção!

Utilize somente os cupons disponíveis na plataforma da Lomadee, caso contrário sua venda pode não ser contabilizada e/ou aprovada.