XML: o que é e como utilizo?

XML é uma linguagem de marcação para a criação de documentos com dados organizados hierarquicamente.

O aplicativo XML da Lomadee permite que o afiliado extraia as ofertas dos principais anunciantes da plataforma contendo os links já lomadeezados. Uma vez gerada esta URL, o sistema passa a atualizar diariamente os dados nela contidos.

Vale lembrar que o XML só poderá ser "compreendido" se o afiliado tiver um sistema que consiga interpretá-lo e exibi-lo na página do seu site.