Link em massa: o que é e como utilizo?

O lomadeezador de Links em Massa é uma ferramenta que permite ao afiliado gerar de uma única vez diversos links diretos. Com ele é possível lomadeezar links de diversos anunciantes e produtos simultaneamente, encurtando o processo e otimizando o tempo gasto com o trabalho operacional durante a execução de suas campanhas.

Como utilizo?

1) Acesse o menu "Formatos" e clique em "Link em Massa"

2) Selecione o site para o qual deseja criar os links.

3) Preencha as URLs que deseja lomadeezar. Uma URL por linha.

4) Selecione o link encurtado de sua preferência e clique em gerar links.