Link de Busca: o que é e como utilizo?

O aplicativo Link de Busca permite a geração de links a partir da combinação de palavras-chave pré-selecionadas pelo afiliado. Os redirecionamentos são feitos para as páginas de busca dos anunciantes escolhidos.

E o que isso significa? Suponhamos que você selecione na plataforma um anunciante e defina a palavra-chave "pendrive". Neste caso, a ferramenta irá disponibilizar um link lomadeezado que redirecionará seu usuário para a página de busca de pendrives do anunciante escolhido.

Como utilizar o link de busca?

1) No menu “Formatos”, clique em “Link de Busca”;

2) Depois selecione o site que você deseja colocar o Link de busca e clique em "Avançar”.

3) Selecione o anunciante desejado e coloque palavras-chave dos produtos que você deseja divulgar e clique em “Gerar Código”;

4) Copie o código e coloque em seu site. Pronto!