Fiz meu cadastro pelo Facebook Connect. Qual é o meu login/senha na Lomadee?

Uma vez que você realizar o cadastro utilizando o Facebook Connect, o sistema encaminhará junto ao email de ativação sua senha para acesso da plataforma em ambientes onde não é possível se conectar pelo Facebook.

Caso não tenha recebido a senha por email, você pode recuperá-la clicando na opção “Login” e, depois, “Esqueci minha senha”. Você deverá ainda informar o email cadastrado e o sistema encaminhará uma nova senha de acesso.