Posso alterar meus dados cadastrais?

Sim. Após realizar o cadastro inicial na Lomadee, você poderá acessar a aba "Minha Conta" e alterar a maioria dos campos.

Porém, você não poderá alterar o documento inserido na plataforma (CPF/CNPJ) nem desfazer o vínculo feito com sua conta Bcash. Neste segundo caso, você deverá entrar em contato conosco por meio deste link e explicar seu caso para nosso time.

Uma das principais preocupações da Lomadee é com a segurança de dados dos afiliados e é justamente por isso que alterações de documento não são permitidas. A regra principal da nossa Política de Exclusividade é impossibilitar toda e qualquer duplicidade de dados que possa ser acusada em nosso sistema. Portanto, uma vez que você cadastrar essas informações, você não poderá mais alterá-las.