Como minha loja pode ser parceira da Lomadee?

Responda as perguntas abaixo e identifique se sua loja tem o perfil para ser parceira da Lomadee:

1) Você tem um e-commerce que oferece produtos e serviços?

2) Você está disposto a pagar comissões competitivas com o mercado para incentivar os nossos Afiliados a divulgarem seus produtos/serviços?

3) O seu e-commerce possui tráfego acima de 250k visitantes únicos mês?

Se suas respostas foram sim para as três perguntas, solicitamos que abra um ticket por meio do nosso atendimento que encaminharemos seu pedido para nossa equipe de negócios.