Como me tornar um anunciante na Lomadee?

Para se tornar um anunciante parceiro da Lomadee são necessários alguns requisitos mínimos.

Responda as perguntas abaixo e identifique se você tem o perfil para trabalhar com a Lomadee:

1) Você tem um e-commerce que oferece produtos e serviços?

2) Você está disposto a pagar comissões competitivas com o mercado para incentivar os nossos Publishers a divulgarem seus produtos/serviços?

3) O seu e-commerce possui tráfego acima de 250k visitantes únicos mês?

Se suas respostas foram sim para as três perguntas, solicitamos que abra um ticket por meio do nosso atendimento que encaminharemos seu pedido para nossa equipe de negócios.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 7 de 9
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

COMENTÁRIOS

31 Comentários

• 0
    Avatar
    David Dawid Dawidh

Sim eu quero participar dessa equipe

• 1
    Avatar
    Luara Lóis Dranka

1) Possuo um Blog
    2) Sim
    3) Não, iniciei com o blog a pouco tempo. Sempre estou publicando assuntos relevantes em busca de mais visitantes.

• 1
    Avatar
    Ian Santos

1) Possuo um Blog
    2) Sim
    3) Não, iniciei com o blog a pouco tempo. Sempre estou publicando assuntos relevantes em busca de mais visitantes.

• 1
    Avatar
    Mario Altino

Possuo todos os requisitos e gostaria de anunciar

• 1
    Avatar
    Artur Verner Matte Almeida

Sim tenho um e-comerce e gostaria de colocar anuncios

• 0
    Avatar
    Marcos Eugenio

Gostaria de anunciar

• 0
    Avatar
    SANDRA ROSARIA DE OLIVEIRA DA SILVA

1-NÃO

2-SIM

3-NÃO.MAS GOSTARIA DE FAZER PARTE DESSA EQUIPE!! QUERO SER AFILIADA!!!

Editado por SANDRA ROSARIA DE OLIVEIRA DA SILVA
  • 0
    Avatar
    SANDRA ROSARIA DE OLIVEIRA DA SILVA

O BLOG É OBRIGATORIO??

• 0
    Avatar
    Francisca Eloisa Silveira Paiva
    Quero muito fazer parte dessa equipe,quero ser afiliada.

• 0
    Avatar
    Diego da Silva

sim eu quero participar

• 0
    Avatar
    ian narlei

1) Você tem um e-commerce que oferece produtos e serviços?

Sim, além de sermos participantes da San Pedro Valley, que é referência em StartUps e na base tecnológica de minas gerais.

2) Você está disposto a pagar comissões competitivas com o mercado para incentivar os nossos Publishers a divulgarem seus produtos/serviços?

Estamos.

3) O seu e-commerce possui tráfego acima de 250k visitantes únicos mês?

De acordo com nossa pesquisa, a procura por drones cresce aproximadamente 25% ao ano, atualmente no brasil as buscas são entre 80.000 e 100.000 mensais, Mas nosso site já traz boa parte deste público para dentro de nossas páginas além de já estarmos consolidados neste mercado, que seriam os drones.

• 0
    Avatar
    Matheus Bernardes Alves

1)Tenho Um Blog

2)Sim

3)Sim

• 0
    Avatar
    Gêninho Stronda

Sim eu quero participar dessa maravilhosa equipe

• 0
    Avatar
    PrJucyano Carneiro

Sim quero poder ser um anunciante e poder ganhar comissão

• 0
    Avatar
    Juliana Rossi Marques

Sim. Como ser um anunciante?

• 0
    Avatar
    Prwarlem Caldeira

Quero sim me tornar um anunciante .

• 0
    Avatar
    Prwarlem Caldeira

Sim eu quero participar dessa equipe

• 0
    Avatar
    Prwarlem Caldeira

Quero ser um afiliados dessa equipe

• 0
    Avatar
    Fabio Fraga

quero ser um afiliado

• 0
    Avatar
    Loja

Gostaríamos de anunciar a FlipStore na Lomadee. Possuímos 150 mil visitantes!

• 0
    Avatar
    Fabio Marelli

1. Sim

2. Sim

3. Quase isso!

• 0
    Avatar
    Lucieudo Macedo

Sim eu quero participar

• 0
    Avatar
    Marcel X Vivia Dalla Torre

Bom dia! Sim,quero fazer parte da equipe de vocês.

• 0
    Avatar
    Euclides Fracalossi

Olá estou a uma semana na lomadee com minha esposa, estamos anunciando vamos fazer uma experiência estou anciosos e esperançosos

• 0
    Avatar
    Euclides Fracalossi

Olá estou a uma semana na lomadee com minha esposa, estamos anunciando vamos fazer uma experiência estou anciosos e esperançosos

• 0
    Avatar
    Fabricio Coimbra

Sim eu quero

• -1
    Avatar
    Fabricio Coimbra

Eu nao mas quero faser parte dessa equipe lomdee se DEUS quise

Editado por Fabricio Coimbra
    Avatar
    Jardson Amorim Tavares

Não obrigado!

Avatar
    Vsc Vsc

Quero participar

Avatar
    Gean de Miranda Silva

quero