O que é um anunciante?

Essencialmente são os principais players do e-commerce. Os anunciantes divulgam produtos e serviços para a rede de afiliados da Lomadee pagando somente pelas vendas/leads que são finalizadas.

Eles geram banners, cupons, links de texto e templates de email marketing - que são disponibilizados para a base Lomadee via plataforma ou contato direto com a Equipe de Atendimento - com o intuito de divulgar as principais ofertas disponíveis no mercado varejista.