O que é a Lomadee?

Conectamos empreendedores digitais a grandes empresas por meio de uma plataforma colaborativa, pois acreditamos em um mercado de publicidade on-line descentralizado, onde pessoas inovadoras tenham a oportunidade de transformar a maneira como vivem enquanto disseminam conteúdo relevante.

Somos jovens e sonhadores. Ouvimos nossos colaboradores, publishers, anunciantes e developers para que possamos mudar a lógica do marketing de afiliados. O valor que a Lomadee entrega vai além dos resultados, números e relatórios, oferecemos qualidade nas relações que promovemos.

Trabalhamos, basicamente, com quatro pilares: consumidores, publishers, anunciantes e desenvolvedores. Os quatro perfis, unidos, garantem a relação de rentabilidade mútua que edifica o processo.

Nascemos em 2009, como a primeira plataforma de marketing de afiliados da América Latina, a partir da evolução do programa de Afiliados, iniciado em 2000 pelo grupo Buscapé Company.