Como eu coloco a meta tag de verificação no meu site/blog?

Dependendo do seu blog, há uma forma diferente de inserção da meta tag de verificação do canal. Confira as instruções abaixo:

PARA VERIFICAÇÃO NO WIX

1. Na aba de editor do seu site, clique no menu superior "site";

2. Clique no submenu "configurações do site";

3. Clique no menu lateral "SEO" e na página ir até “Mais configurações de SEO”

4. Na caixa de texto “Adicione código de cabeçalho - meta tags”,  coloque a meta tag gerada na Lomadee;

Ex: <meta name="lomadee-verification" content="99999999" />

5. Clique no “X” para fechar a janela, após isso, clique em “Publicar”.

Pronto! No código da página já aparecerá a meta tag da Lomadee de verificação.

PARA VERIFICAÇÃO NO BLOGGER

1. Acesse seu site e clique no submenu "Tema";

2. Clique no botão “Editar HTML” - assim irá aparecer o código fonte da página;

3. Copie a meta tag gerada na Lomadee/canal de divulgação e cole logo depois do código <head>  que se encontra logo nas primeiras linhas de código;

Ex: <meta name="lomadee-verification" content="99999999" />

4. Clique no botão laranja “Salvar tema” e depois no botão voltar;

5. Clique em visualizar.

Pronto! No código da página já aparecerá a meta tag da Lomadee de verificação.