Como eu coloco a meta tag de verificação no meu site/blog?

Dependendo do seu blog, há uma forma diferente de inserção da meta tag de verificação do canal. Confira as instruções abaixo:

Acesse a aba “Minha Conta”>“Canais de Divulgação”,

Selecione o “Tipo de Canal de Divulgação”:

BLOG OU SITE DE CONTEÚDO; SITE OU CUPOM DE DESCONTO; COMPARADOR DE PREÇO; CASHBACK

Preencha o Nome do Site, Descrição, URL e Categorias

Você pode escolher uma das 3 opções que temos de validação, são elas:

ARQUIVO

Clique no botão baixar arquivo HTML e insira na raiz do seu site.

METATAG

-Verificação por Metatag, copie o código gerado na plataforma Lomadee e insira a Metatag no <head /> do seu site.

Abaixo passo a passo para algumas plataformas:

WIX

Abra o editor do seu site no Wix;

- Clique no menu superior “Site”

- Clique no submenu “Configurações do site”

- Clique no menu lateral “SEO” e na página vá até “Mais configurações de SEO”

Na caixa de texto “Adicione código de cabeçalho - meta tags” coloque a meta tag gerada na Lomadee.    Ex: <meta name="lomadee-verification" content="99999999" />

- Clique no “X” para fechar a janela e clique em “Publicar”

- Clique para visualizar a página

No código da página já deve aparecer a meta tag da Lomadee de verificação

BLOGGER

- Clique no submenu “Tema”

- Clique no botão “Editar HTML” ... irá aparecer o código fonte da página

- Copie a meta tag ( Ex: <meta name="lomadee-verification" content="99999999" /> ) gerada na Lomadee/canal de divulgação e cole logo depois do código <head>  que se encontra logo nas primeiras linhas de código.

- Clique no botão laranja “Salvar tema” e depois no botão voltar.

- Clique em visualizar

- No código da página já deve aparecer a meta tag da Lomadee de verificação

WORDPRESS

Abra o editor do seu site no Wordpress;

Acesse aba Configurações e cole o código gerado no campo Metatag

1. Acessar painel admin de seu Wordpress
  2. Clicar em “Aparência”
  3. Clicar em “Editor”
  4. No canto direito, selecionar “Cabeçalho do tema”
  5. Inserir o código retirado do admin da Lomadee logo abaixo da tag “<head>”
  6. Clicar em “Atualizar arquivo”

Pronto! No código da página já aparecerá a meta tag da Lomadee de verificação. É importante ressaltar que esse processo é de extrema importância para que seu canal de divulgação seja aprovado.