Meus canais atuais serão desativados (site, blog, redes sociais)?

Não ocorre a desativação dos seus canais atuais na plataforma - os links dos seus canais de divulgação (sites, blog, redes sociais) continuam valendo e funcionando normalmente.

Para evitar bloqueios futuros, não deixa de se cadastrar agora mesmo. Acesse agora mesmo a aba MINHA CONTA > CANAIS DE DIVULGAÇÃO e preencha o formulário. O preenchimento é simples, mas requer cuidado a atenção na inserção dos seus dados.

Aumente sua pontuação no Lomadee PRO cadastrando seu canal de divulgação.