Meus canais atuais serão desativados (site, blog, redes sociais)?

Não ocorre a desativação dos seus canais atuais na plataforma. O que vai acontecer é que a partir de primeiro de dezembro de 2017, uma trava na plataforma será acionada para que o afiliado somente consiga navegar nas outras páginas após preencher o formulário do Canal de Divulgação. Sem preencher esse campo, não será possível navegar em outras abas da plataforma.

Os links dos seus canais de divulgação (sites, blog, redes sociais) continuam valendo e funcionando normalmente.

Por isso, não perca tempo. Acesse agora mesmo a aba MINHA CONTA > CANAIS DE DIVULGAÇÃO e preencha o formulário. O preenchimento é simples, mas requer cuidado a atenção na inserção dos seus dados.