Preciso recadastrar um site ativo como um canal de divulgação na plataforma?

Sim. É necessário que todos os afiliados informem seus canais de divulgação (site, blog, redes sociais, entre outros), independente do status dele na plataforma.

Acesse agora mesmo a aba MINHA CONTA > CANAIS DE DIVULGAÇÃO e preencha o formulário. O preenchimento é simples, mas requer cuidado a atenção na inserção dos seus dados.