Posso re-cadastrar um site que estava com status cancelado?

 

Pode sim. Se você tem algum site que estava com o status de cancelado na plataforma e deseja retomar, basta adiciona-lo no Canal de Divulgação e pronto ;)

 

Acesse agora mesmo a aba MINHA CONTA > CANAIS DE DIVULGAÇÃO e preencha o formulário. O preenchimento é simples, mas requer cuidado a atenção na inserção dos seus dados.

 

Clique aqui e siga as instruções para manter seu cadastro sempre atualizado com a Lomadee ;)

 

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação