O que é um canal de divulgação?

Um canal de divulgação é todo site, blog, rede social ou aplicativo, no qual você promove os produtos/serviços dos nossos anunciantes. Na Lomadee, você pode ter mais de um canal e para cada um, associar um método de divulgação. Os métodos de divulgação descrevem os espaços onde você promove os anunciantes.

Temos um time que cria estratégia para cada anunciante, esse time indica os afiliados que possuem mais sinergia com essa campanha, quanto mais informações tivermos mais relevância o seu canal de divulgação terá e com isso conseguiremos ser mais assertivos.

O preenchimento é simples, mas requer cuidado a atenção na inserção dos seus dados.

Preencha seus CANAIS DE DIVULGAÇÃO na na aba MINHA CONTA> CANAIS DE DIVULGAÇÃO. Faça o login na plataforma e Clique aqui e siga as instruções para manter seu cadastro e evitar futuros bloqueios na plataforma.

Para saber quais anunciantes divulgar em seus canais de divulgação, assista nosso vídeo aqui.