O que é um canal de divulgação?

Um canal de divulgação é todo site, blog, rede social ou aplicativo, no qual você promove os produtos/serviços dos nossos anunciantes. Na Lomadee, você pode ter mais de um canal e para cada um, associar um método de divulgação. Os métodos de divulgação descrevem os espaços onde você promove os anunciantes.

As informações preenchidas no canal de divulgação serão mostradas para os nossos anunciantes para garantir mais visibilidade dos seus canais.

O preenchimento é simples, mas requer cuidado a atenção na inserção dos seus dados.

Preencha seus CANAIS DE DIVULGAÇÃO na na aba MINHA CONTA> CANAIS DE DIVULGAÇÃO. Clique aqui e siga as instruções para manter seu cadastro e evitar futuros bloqueios na plataforma.