O que é um link lomadeezado?

Um link lomadeezado é basicamente um link criado pela plataforma da Lomadee.

Os afiliados devem sempre divulgar os links lomadeezados para que suas vendas sejam computadas.

Todos os formatos da Lomadee geram um link lomadeezado, os aplicativos de deeplink (ex: Link Direto, Gerador de Links, Lomadeezador de Links, Link em Massa, Plug-in, etc.), os de oferta e cupons como o Top Ofertas, Cupons, Super Ofertas e até o e-mail marketing e os banners possuem links lomadeezados internamente.

A plataforma da Lomadee disponibiliza links lomadeezados dos seguintes domínios:

redir.lomadee.com

compre.vc

acesse.vc

oferta.vc

digitaltrk.com

links.lomadee.com

tracker.lomadee.com

Depois do clique em um link lomadeezado, acontecerá um redirecionamento para a loja e nesse link da loja existem parâmetros da Lomadee, porém um link de uma loja contendo parâmetros com o nome da Lomadee não é um link Lomadeezado.

Ex:

https://www.loja.com.br/categoria/eletrodomesticos?utm_source=lomadee

https://www.loja.com.br?utm_source=lomadee

Por mais que a loja reconheça que é um link de origem da Lomadee, esse link não passa pelo rastreamento da Lomadee, portanto não serão contabilizados os cliques e as vendas.

Divulgue sempre os links gerados pela plataforma da Lomadee.