Marketplace: o que é e como funciona?

Marketplace é a ponte entre a loja e o e-commerce. Ou seja, é quando um e-commerce grande aloca vários e-commerces parceiros para fornecer produtos a seus clientes.

É importante se atentar para esse detalhe no momento de compra, pois alguns de nossos anunciantes (como Americanas, Shoptime e Submarino) não comissionam vendas dessa categoria. Essa, entre outras regras estão na revisão do anunciante presente no site da Lomadee e também na descrição do produto.

Como sei se uma venda é marketplace ou não?

No momento em que o usuário clica no seu link lomadeezado, ele é direcionado para a página do anunciante.

A partir do link, o usuário pode tomar dois caminhos:

1. Se ele comprar e entregar pelo anunciante, a venda é contabilizada e comissionada;
  2. Se ele clicar em mais ofertas e por lá ser direcionado, isso configura marketplace.